• Авторизация


Блюдо из кабачков, подходящее и для праздничного стола, и для будничного ужина. 05-10-2011 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки нарезать поперёк на кружки, примерно, по 0,7 см. В каждом кружке маленькой чайной ложкой выковырнуть серединку, но не до дна, а так чтоб кружки стали похожи на маленькие мисочки. Эти «мисочки» слегка присолить и наполнить, заранее приготовленным, мясным фаршем. Запекать в духовке на среднем огне, примерно, минут 40. Готовые запечённые кабачки выложить на плоское блюдо. Сверху на каждый капнуть майонезом или горчицей.

 

  Возврат на главную страницу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюдо из кабачков, подходящее и для праздничного стола, и для будничного ужина. | BUSELIN - BUSELINS Развлекательный портал. | Лента друзей BUSELIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»