• Авторизация


Без заголовка 23-02-2014 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Гужва Оригинальное сообщение

Бисквитный торт с творожным кремом.


[400x371]

Для приготовления торта понадобится:

Для бисквита:

4 яйца;
2/3 чашки* сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
щепотка соли;
1 чашка муки;
1 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

300 г творога 9% жирности;
100 г сахарной пудры;
100 мл сметаны 20% жирности;
3-4 консервированных абрикоса.

Для пропитки бисквита:

абрикосовый сироп от консервированных абрикосов.

Для украшения:

1 шоколадная конфета "Ромашка".
*чашка = 240 мл.

[450x338]

Яйца взбить в пышную пену с сахаром,
солью и ванильным сахаром.

[450x338]

Всыпать муку с разрыхлителем
и взбить до однородного пышного негустого теста.

[450x338]

Форму для выпечки застелить бумагой,
вылить тесто и запечь бисквит при
температуре 190 градусов в течение 30-40 минут
(готовность проверять
сухой деревянной палочкой).

[450x338]

Готовый бисквит остудить, вынуть их формы,
освободить от бумаги и окончательно остудить.

[450x338]

Остывший бисквит разрезать на 2 части (поперек)
и пропитать сиропом от консервированных абрикосов.

[450x338]

Для крема растереть творог со сметаной
и сахарной пудрой в однородную массу.

[450x338]

На одну половину бисквита выложить
часть творожного крема.
Абрикосы нарезать небольшими дольками
и разложить поверх крема, сверху разложить
еще один слой крема.
Накрыть второй половиной бисквита.

[450x338]

Обмазать торт творожным кремом со всех сторон.
Сверху бисквитный торт украсить натертым
на терке шоколадом.

[450x337]

Бисквитный торт с творожным кремом готов.
Желательно дать торту пропитаться в течение 2-3 часов.

[450x353]

Приятного аппетита, радуйте своих близких!


cook.rutxt.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nina0359 - Дневник nina0359 | Лента друзей nina0359 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»