[604x453]
На 4 шт:
350 гр любого фарша
половина средней картофелины
1 небольшая луковица
молоко 3 ст л
соль, перец и специи по вкусу
Начинка:
2 вареных яйца
40-50 гр твердого сыра
зелень по вкусу
сметана 1-2 ч л
соль и перец по вкусу.
Фарш смешать с натертым на средней терке картофелем, очень мелко
порезанным луком, молоком, солью и специями. Отбить об миску для
однородности и удаления воздуха. Яйца, зелень и сыр мелко порезать,
посолить и поперчить, заправить сметаной. В формочки выложить фарш,
сделать углубления, выложить начинку. Запекать при 180-200* 30-40 мин.
Гарнир подойдет любой.
Приятного аппетита!!
[604x453]
Автор: Наталья Чагай