• Авторизация


Без заголовка 13-02-2014 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Гужва Оригинальное сообщение

Ароматная мясная булка


[590x442]

Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!

[590x442]

Продукты

Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)

[590x442]

Приготовление:


лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...

[590x442] [590x442]

нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец

[590x442]
[590x442]

готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,

[590x442]

хорошо вымесить..

[590x442]

туда нашу зажарку...

[590x442]


В итоге у меня получилось две формы...

[590x442]

Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут

[590x442] [590x442]

вкусно и в холодном виде...

[590x442] [590x442]

хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!

[590x442] [590x442]

а мои любят на мягкий хлебушек вместо колбасы, с чаем, ммм сказка!...

[590x442] [590x442]

Приятного аппетита!

Автор мастер-класса Ritamargot

P.S.Для желающих сделать такую же хризантему. 

1. Возьмите крупную луковицу вытянутой формы, очистите, положите донцем
(местом, откуда корни растут) на доску и надрежьте крест-накрест,
оставив непрорезанными около 5 мм у донца.

[425x299]

2. Поверните луковицу на 45 градусов и снова сделайте надрезы крест-накрест (луковица разделена на 8 частей).

[425x314]

3. Продолжайте резать луковицу таким же образом, пока это будет возможно. Чем мельче лепестки, тем лучше

[425x302]

4. Когда резать станет уже невозможно, опустите луковицу в ледяную воду, чтобы она потеряла горечь и чтобы лепестки раскрылись.

[425x300]

5. Этот крупный цветок можно использовать для украшения банкетных блюд или тарелки с нарезкой.

[425x328]

 

Георгин делается точно так же,
только нужно взять средних размеров слегка приплюснутую сверху луковицу
и покрасить ее свекольным соком после распускания лепестков.


Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nina0359 - Дневник nina0359 | Лента друзей nina0359 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»