[590x442]
Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!
[590x442]
Продукты
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)
[590x442]
Приготовление:
лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...
[590x442]
[590x442]
нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец
[590x442]
[590x442]
готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,
[590x442]
хорошо вымесить..
[590x442]
туда нашу зажарку...
[590x442]
В итоге у меня получилось две формы...
[590x442]
Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут
[590x442]
[590x442]
вкусно и в холодном виде...
[590x442]
[590x442]
хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!
[590x442]
[590x442]
а мои любят на мягкий хлебушек вместо колбасы, с чаем, ммм сказка!...
[590x442]
[590x442]
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Ritamargot
P.S.Для желающих сделать такую же хризантему.
1. Возьмите крупную луковицу вытянутой формы, очистите, положите донцем
(местом, откуда корни растут) на доску и надрежьте крест-накрест,
оставив непрорезанными около 5 мм у донца.
[425x299]
2. Поверните луковицу на 45 градусов и снова сделайте надрезы крест-накрест (луковица разделена на 8 частей).
[425x314]
3. Продолжайте резать луковицу таким же образом, пока это будет возможно. Чем мельче лепестки, тем лучше
[425x302]
4. Когда резать станет уже невозможно, опустите луковицу в ледяную воду, чтобы она потеряла горечь и чтобы лепестки раскрылись.
[425x300]
5. Этот крупный цветок можно использовать для украшения банкетных блюд или тарелки с нарезкой.
[425x328]
Георгин делается точно так же,
только нужно взять средних размеров слегка приплюснутую сверху луковицу
и покрасить ее свекольным соком после распускания лепестков.
Источник