Это цитата сообщения
klimur Оригинальное сообщениеДомашняя горчица
Домашняя горчица
Домашняя горчица
Ингредиенты:
горчичный порошок 50г.
уксус 1ч.л.
масло растительное 1ст. л.
мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита!)
Поделиться
|
/vk.com/images/icons/share_logo.png" target="_blank">http://vk.com/images/icons/share_logo.png); background-size: 16px 31px; width: 15px; height: 15px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
|
[показать]
/static.mtml.ru/images/bg_pager_left.gif" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/bg_pager_left.gif); background-color: rgb(243, 243, 242); height: 20px; overflow: hidden; font-size: 15px; border-color: rgb(153, 153, 255) !important; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Показаны все комментарии: 2
[показать]
[показать]*** Ольга***Еще проще. В порошок горчицы добавляем рассол из-под огурцов или помидор, перемешиваем. Баночку с горчицей заворачиваем в салфетку и ставим в теплое место на 30 мин - 2 часа. Горчица готова. Я обычно использую рассол из-под магазинных огурцов - там и уксуса достаточно, и все необходимое есть.
10 янв, 05:22 Ответить