• Авторизация


Без заголовка 18-08-2013 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Бланманже с персиками












[показать]

Ингредиенты

  • Творог - 350 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Сметана - 100 г.
  • Сахар - - 100 г.
  • Желатин - 15 г.
  • Консервированные персики - 400 г.

Способ приготовления

  • Этап 1 Протереть творог сквозь сито. После этого тщательно перемешать его с сахаром и сметаной.
  • Этап 2 Теперь замочить желатин в 50 мл теплого молока и оставить до набухания. Примерно 15-20 минут.
  • Этап 3 Затем взять оставшееся молоко (50 мл.), нагреть его, но не кипятить и, затем, влить в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешать.
  • Этап 4 Персики мелко нарезать. Перемешать с творогом, желатином и разлить по небольшим формочкам.
  • Этап 5 Поставить в холодильник примерно на 3-4 часа.
  • Этап 6 Творожное бланманже можно подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!




http://www.jrati.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nina0359 - Дневник nina0359 | Лента друзей nina0359 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»