• Авторизация


Без заголовка 05-08-2013 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

КУРИЦА ПО-БОЛГАРСКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

Очень  получается ароматная  курица ,а добавление  грибов и болгарского перца с овощей- делает это блюдо невероятно вкусным.

[показать]

Ингредиенты:

  • Курица (кусочки)
700 г
  • Перец болгарский красный
4 шт.
  • Лук
2 шт.
  • Морковь
1 шт.
  • Паприка молотая
1 ч.л.
  • Грибы сухие
70 г
  • Помидоры
2 шт.
  • Специи для курицы
по вкусу
  • Перец
по вкусу
  • Зелень
по вкусу

Приготовление:

Кусочки курицы вымыть, обсушить, посолить, посыпать специями для курицы и дать промариноваться 15 минут.

[показать]

Перец нарезать соломкой

[показать]

Нарезать морковь

[показать]

Чеснок измельчить ножом, лук нарезать соломкой.

[показать]

Сушеные грибы замочить в теплой воде на 15 минут. Затем нарезать пластинками.

[показать]

Курицу обжарить в сотейнике или казане до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок. Еще поджарить до прозрачности лука.

[показать]

Добавить морковь и перец, посолить. Жарить до мягкости перца.

[показать]

Добавить грибы и помидоры. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Проверить на соль, перец. 

[показать]

Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью. Подавать можно с любым гарниром. Курица получается сочной, нежной, сладковатой от перца и очень душистой.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nina0359 - Дневник nina0359 | Лента друзей nina0359 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»