• Авторизация


Без заголовка 04-08-2013 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nadyusha_nadyuzhok Оригинальное сообщение

Пельмени в соусе с ветчиной “Карбонара”

[411x56]

Автор:Оля

[300x198]
Вариант, как сделать из обычных пельменей вкуснейший ужин в итальянском стиле.
 
[300x200] Ингредиенты:
  • Пельмени – желаемое количество (15-30 штук)
  • Ветчина – 100 г
  • Сливки – 500 мл
  • Сыр – 50 г
  • Желток – 1 шт
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка
  • Соль, молотый черный перец

Пельмени отварить в подсоленной воде до полуготовности:

[300x200]
Сливки растереть с желтком и мелко натертым сыром:
[300x200]
На смеси сливочного и растительного масла обжарить нарезанную ветчину:
[300x200]
Добавить сливочно-яичную смесь:
[300x200]
Сразу вынуть шумовкой пельмени и выложить в соус:
[300x200]
Прогреть все вместе до легкого загустевания. Посыпать зеленью:
[300x200]
Сразу подать:
[300x195]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nina0359 - Дневник nina0359 | Лента друзей nina0359 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»