Это цитата сообщения
Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщениеБИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ
[495x700]
На 8-10 порций:
200 гр клюквы
4 яйца
10 ст.л. сахара (50/50 с ванильным)
8 ст.л. муки с горкой
0,5 ч.л. разрыхлителя теста
0,5 ч.л. соли
20 гр сливочного масла
1 ст.л. сахарной пудры
Приготовление
Клюкву помыть и обсушить.
Белки и желтки взбить по отдельности с сахаром (4 ст.л. + 4 ст.л.), после чего объединить, добавить соль, разрыхлитель теста и, частями, добавляя просеянную муки, смешать до однородной массы.
Форму для выпекания хорошо смазать сливочным маслом, на дно формы выложить клюкву, пересыпать оставшимися 2-мя ложками сахара, сверху вылить подготовленную бисквитную массу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов, проверяя готовность бисквита деревянной зубочисткой.
Форму вынуть из духовки, дать немного остыть, накрыть блюдом и, перевернув, вынуть пирог. Когда пирог полностью остынет, посыпать сахарной пудрой.
http://rina-homechef.com/?p=6851
[289x162]
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК:
http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
[480x149]