• Авторизация


Без заголовка 03-07-2013 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Свиные ребра, тушенные с капустой

[700x525]

Замечательное блюдо – обжаренные свиные ребра, тушенные с капустой.

Превью IMG_3272 (700x525, 391Kb)

Необходимые продукты:

Свиные ребра – 800г

Капуста – 2 кочана

Лук репчатый – 2-3 головки

Перец сладкий – 2 шт.

Томатный соус – 100г  (3 ст. ложки)

Масло растительное – 3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Перец черный горошком – 5-6 шт.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Превью IMG_3275 (700x525, 491Kb)

Посолить и поперчить ребра и обжарить их на масле до румяности с обеих сторон. Добавить мелко порезанный лук. Тушить вместе 5-7 минут.

Превью IMG_3276 (700x525, 421Kb)

Добавить перец, порезанный соломкой. Потушить 7-10 минут. Переложить все в глубокую огнеупорную кастрюлю, на дно которой положить 1-2 лавровых листа и 5-6 горошин черного перца.

Превью IMG_3277 (700x525, 396Kb)

Мелко нашинковать капусту и перетереть ее с солью. Добавить капусту к мясу. Влить 50мл воды. Как только капуста обмякнет, добавить томатный соус, размешать с капустой и тушить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут.

Превью Копия IMG_3284 (700x525, 405Kb)

На гарнир можно приготовить картофель.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nina0359 - Дневник nina0359 | Лента друзей nina0359 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»