• Авторизация


Без заголовка 28-06-2013 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

Соус из кабачков (Tökfőzelék венгерская кухня)

В Венгрии это блюдо  очень популярно, особенно в сезон кабачков. Я перевела его как соус, но едят его как второе блюдо, очень напоминает соус, нежное, вкусное, диетическое. Подала с "медальонами" из куриного филе запеченное с сыром. Рецепт "медальонов" ЗДЕСЬ

[показать]

Нам понадобится...

1-2 кабачка

1-2 молодого лука

укроп, соль, перец по вкусу

2-3 ст.л. сметаны + 1 ст.л. муки

раст.масло

Кабачок натереть на крупной тёрке, лук порезать. В кастрюлю налить чуть раст.масла и поджарить лук. Положить тёртые кабачки к луку, перемешать , добавить чуть водички и тушить мин 15, посолить , поперчить по вкусу.

[показать]

Сметану хорошо перемешать с мукой, добавить чуть воды и вылить в кабачки, перемешать, порезать укропа и положить в соус, дать закипеть .

[показать]

Подала с куриным филе, запеченным с сыром

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nina0359 - Дневник nina0359 | Лента друзей nina0359 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»