Это цитата сообщения
Нина_Андреевна Оригинальное сообщениеЯгодное сорбе с йогуртом
|
Количество порций: |
8 |
|
Время подготовки: |
15 мин. |
|
Время приготовления: |
4 ч. |
|
Общее время: |
4 ч. 15 мин. |
|
Основной ингредиент: |
Ягоды |
|
Категория блюда: |
Десерт/выпечка |
|
Кухня: |
Европейская |
Ингредиенты
-
Ягоды (свежие или замороженные) — 450 грамм
-
Йогурт натуральный (нежирный) — 450 грамм
-
Яйцо (сырой белок) — 3 штуки
-
Мед — 100 грамм
Способ приготовления
-
1.Выстелите пищевой пленкой прямоугольную форму объемом 750 мл.
-
2.Ягодную смесь выложите в чашу блендера,измельчите в пюре. Добавьте мед, размешайте.
-
3.Отдельно взбейте миксером белки, добавьте во фруктовую массу вместе с йогуртом,аккуратно перемешайте ложкой. Выложите в подготовленную форму, поставьте в морозильник на 4 часа.
-
4.Выньте из морозильника, перемешайте застывшую массу вилкой, снова поставьте в морозильник, перемешивайте сорбе еще дважды через каждые 4 часа.
-
5..Перед подачей переверните сорбе на тарелку и уберите пенку. Нарежьте ломтиками. Можно украсить ягодами, полить остатками ягодного пюре.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-desert-vypechka/365814/#ixzz2XQkhYgVO
Серия сообщений "*МОРОЖЕННОЕ ПАРФЕ*":
Часть 1 - Ванильное мороженое с малиной
Часть 2 - Мороженое в домашних условиях. 10 рецептов
...
Часть 44 - Банановое сорбетто
Часть 45 - Йогуртовое мороженое с малиной и ежевикой
Часть 46 - Ягодное сорбе с йогуртом