Конечно, кабачковые оладьи доступны только в сезон, именно поэтому пользуйтесь тем, что кабачки еще присутствуют в продаже и стоят совсем не дорого. Кабачковые оладьи получаются очень вкусными и нежными. Съедаются очень быстро, поэтому, если семья у Вас большая, придется удвоить ингредиенты. И если вы еще сомневаетесь стоит ли готовить такие оладушки, однозначно СТОИТ!
	Ингредиенты:
	-кабачки цуккини – 400 г
	- сыр твёрдый тертый – 50 г
	- яйца – 3 шт
	- перец сладкий красный – 150г (1 шт)
	- реачатый лук – 150 г (1 луковица)
	- мука – 4 ст. ложки
	- петрушка рубленая – 2 ст. ложки
	- масло для жарки.
	Приготовление:
	 Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень. 
Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.
Кабачки натираем на терку.
Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.
	
	Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
#изОвощей@vkusnayaedazdes