[483x302]
Ингредиенты:
- 50 г горчичного порошка
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка меда (поддерживает крепость горчицы)
- 150 г молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
- щепотка соли
Приготовление:
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Источник: Шедевры кулинарии
Серия сообщений "Разное (рецепты)":Разное (рецепты)Часть 1 - Подборка разных рецептов
Часть 2 - Подборка вкусных и полезных рисовых блюд
...
Часть 27 - Рецепты блюд с грибами
Часть 28 - Три потрясающие заправки для овощных салатов
Часть 29 - Домашняя горчица