• Авторизация


Без заголовка 22-04-2013 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

«Фаршированная рыба в горчичном соусе»

[показать]

 

Состав:

  • Рыба (не костлявая) — 1 кг
  • Адыгейский сыр — 250 г
  • Чеснок — 1-2 зубч.
  • Помидоры — 2-3 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Горчица (готовая не острая) — 2 ст.л.
  • Кетчуп (томат) — 5 ст.л.
  • Вода
  • Приготовление:

    Подготовить рыбу: очистить, вытащить жабры.

    [показать]

     Вырезать внутреннюю кость. Вырезать со стороны брюшка.

    [показать]

    Рыбу посолить и поперчить.

    [показать]

    Приготовить начинку. Адыгейский сыр размять вилкой, добавить измельченную зелень и выдавленный через пресс чеснок, перемешать.

    [показать]

    Начинить рыбу.

    [показать]

    Сверху на начинку выложить кусочки помидор.

    [показать]

    Затем соединить края брюшка и закрепить зубочистками (можно сделать несколько стежков ниткой).

    [показать]

    Подготовить горчичный соус. Смешать горчицу с кетчупом или томатной пастой, добавить воду, посолить и поперчить. Вылить на противень или в емкость для запекания. Сверху выложить рыбу и полить ее горчичным соусом.

    [показать]

    Запекать в духовке при 180°C до готовности рыбы. У готовой рыбы извлечь зубочистки (нитки). Подать с овощами.

    [показать]

     
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nina0359 - Дневник nina0359 | Лента друзей nina0359 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»