• Авторизация


Луковое сало 13-12-2013 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

[показать]

Луковое сало

Состав:
-В расчете на 1 л воды: Вода - 1 л
-Соль - 1 стак.
-Луковая шелуха - 1,5 стак.
-Чеснок
-Сало свиное свежее 
-Красный молотый перец

В воду кладем соль и луковую шелуху, кипятим минут 20, чтобы луковая шелуха протомилась, а отвар стал темным.
Сало нарезаем небольшими кусочками и кладем их в кипящий луковый отвар на 7-10 минут, затем кастрюлю убираем с плиты и кладем немного измельченного чеснока.
Сало оставляем в отваре до полного остывания, затем вынимаем его и каждый кусочек обмакиваем в измельченный чеснок, а сверху посыпаем красным молотым перцем. После этого помещаем сало в полиэтиленовые пакеты и отправляем сало в морозилку. Употреблять можно после того, как сало полностью замерзнет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковое сало | Feliksfelicis - Дневник Feliksfelicis | Лента друзей Feliksfelicis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»