Кислые щи
06-01-2012 23:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Многие не знают этого замечательного русского блюда , потому как живут за пределами или в столицах(деньги зарабатываючи).
Злые языки скажут : похмелье суть твоего поста
Иноземные : сей напиток нами запатентован
Однако блюдо сие не злым ни иноземным языкам неведомо .
По сути это нормальный борщ без заправки (тушеной свеклы с салом томатом чесноком перцем и пр.)
Самые вкусные кислые щи получаются у женщины готовой оставить тебя на долго . Просто говоришь : а как я без горячего ? Дальше рецепт .
Женщина (любимая) берёт самую большую кастрюлю в доме и делает бульон 2-3 кг мясной косточки варится пока она собирает сумки (2-3 часа)
Картошка лук капуста режется (а может и чистится тобой)
Жена знает сколько положить на такую большую кастрюльку .
Матюгнувшись(самый главный ингредиент)"это нормальный борщ" она добавит туда 2 стакана сока с квашенной капусты и пол стакана с солёных огурцов . Как уеду сразу поставь в холодильник (заключительные слова рецепта).
Так как в холодильник кастрюлька не помещается ты уносишь её на балкон . После ухода любимой женщины ты идешь в магазин за мороженным , встречаешь друзей и ешь дня четыре мороженное с друзьями . Когда замечаешь ,что холодильник пуст , а друзья разошлись - кислые щи готовы .
Наслаждение ждёт тебя !
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote