[600x450]
Понадобится:
Тесто для пельменей обычное (у каждого свой рецепт)
Фарш любой мясной или куриный.
Овощи: 1- средняя головка лука
2 шт-морковь средняя,
2 шт.сладкий болгарский перец. (вообще можно добавить любые овощи и специи)
1-пучок зелени.
Приготовление:
Замесим пельменное тесто, раскатаем и разрежем на продолговатые полоски шириной 10 - 12 см. Выложим на одну половинку полоски (вдоль) подготовленный фарш и накрываем другой половинкой теста. Завернем нашу заготовку в розочку. Все овощи тонко нарежем. Поместим в сковороду добавим специи по вкусу, соль и молотый перец. Сверху выкладываем розочки, заливаем горячей кипяченой подсоленной водой. Протушим овощи вместе с пельменями под крышкой, до готовности..