• Авторизация


ЗАПЕЧЕННОЕ САЛО 14-11-2022 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[596x546]
Понадобится:
сало свежее 1,5 кг (можно грудинку)
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчиков (или по увкусу)
соль,
специи по вкусу

Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски. Хорошенько натираем солью, специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Готово! Приятного аппетита!
Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННОЕ САЛО | matilda90 - Дневник matilda90 | Лента друзей matilda90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»