• Авторизация


ПРЯНАЯ СВИНИНА 07-06-2022 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:
Свинина – 1,8 кг (ошеек)
Соль – 2 ч. л. (по вкусу)
Черный перец – по вкусу
Красный острый перец – 0,5 ч. л. (по вкусу)
Приправа «Средиземноморские травы» - 1 ч. л.
Горчица – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Коньяк – 3 ст. л.
Чеснок – 10 зубчиков
Чернослив – 200 гр
Грецкий орех – 10 четвертинок

1.Смешать соль, черный, острый перцы, приправу. В 10 шт. чернослива положить четвертинки ореха. Чеснок и чернослив обвалять в приправах, сделать надрезы в мясо и нафаршировать его черносливом и чесноком.
2.В оставшуюся смесь приправ и соли добавить горчицу, мед, коньяк. Смазать мясо маринадом. Выложить рядом оставшийся чернослив.
3.Упаковать мясо очень хорошо в несколько слоев фольги, чтобы маринад не вытекал. Оставить мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на 12-24 часа в холодильнике.
4.Запекать мясо в духовке при температуре 180 градусов в течение 2 часов. Если проткнуть мясо ножом, то должен течь полностью прозрачный сок. Раскрыть мясо, смазать верх мясо соком, который выделился. Температуру в духовке увеличить до 250 градусов и зарумянить мясо в течение 5-10 минут
[699x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРЯНАЯ СВИНИНА | matilda90 - Дневник matilda90 | Лента друзей matilda90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»