• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ 23-05-2022 08:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x492]
Понадобится:
2 молодых средних кабачка
300 гр. шампиньонов
150 гр. твёрдого сыра
1 луковица
укроп, зелёный лук
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Кабачки тщательно моем и разрезаем пополам вдоль. Удаляем семена.
Грибы нарезаем на мелкие кусочки.
Лук и зелень мелко шинкуем.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Шампиньоны жарим в сковороде с репчатым луком на небольшом количестве растительного масла до готовности. Перекладываем в тарелку и охлаждаем.
К остывшим грибам выкладываем зелень и часть тёртого сыра. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Полученной начинкой фаршируем кабачки, плотно утрамбовывая ложкой. Укладываем в сковороду или противень и закрываем фольгой.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Время указано примерно, нужно чтобы кабачки запеклись до готовности, не хрустели. Когда кабачки будут готовы, удаляем фольгу и выкладываем на начинку остатки сыра.
Запекаем ещё 10 - 15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ | matilda90 - Дневник matilda90 | Лента друзей matilda90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»