[500x376]
Понадобится:
1 килограмм рыбного филе;
0,5 килограмма шампиньонов;
2 яйца;
2 столовых ложки муки;
оливковое масло;
200 граммов сыра твердых сортов;
перец, соль, свежая зелень.
Приготовление:
Для начала рыбу необходимо нарезать небольшими кусочками одинаковых размеров. Противень для духовки слегка смачивается оливковым маслом. Нарезанную рыбу выкладываете в миску, вбиваете туда же два яйца, высыпаете муку, солите и перчите по вкусу и тщательно перемешиваете. После этого выкладываете кусочки рыбы на противень.
Шампиньоны необходимо будет очистить и проварить в соленой воде в течение 15 минут. Воду слить, а грибы слегка остудить. Они выкладываются в противень вслед за рыбой. Сверху блюдо засыпается тертым сыром и отправляется в заранее разогретую духовку на 20-25 минут. Готовое блюдо разрезается на квадратные порции, раскладывается по тарелкам и украшается свежей зеленью.