Понадобится:
Куриные желудочки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Плавленый сливочный сыр - 50 г
Петрушка - 3 веточки
Подсолнечное масло - 15 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отправить желудочки в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 40-45 минут, постоянно снимая пенку. Готовые желудочки вытащить из бульона.
Лук очистить, нарезать соломкой, отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до слегка золотистого цвета.
Остывшие желудочки разрезать на средние кусочки и переложить к луку, влить половник бульона.
К желудочкам добавить плавленый сыр, перемешать и томить ещё около 4 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.
Листики петрушки мелко нарубить и отправить к желудочкам.
[700x407]