[350x233]
Ингредиенты:
• 3 чашки быстроварящего овса
• 2 чашки сахара
• 1/2 чашки несоленого масла
• 1/2 чашки какао-порошка, просеянного
• 1/2 чашки молока
• 1 чайная ложка ванили
Приготовление:
В целом, процесс не сложный, советую попробовать такой вкусный десерт. Овес высыпать в большую миску для смешивания. Подготовьте 2 плоских противня покрытых пергаментной бумагой. Расплавьте сахар, масло, просеянный какао-порошок и молоко в кастрюле; помешивая, чтобы не было комочков. Доведите до кипения и пусть покипит 3 минуты, снова помешивая. Уберите кастрюлю с плиты и добавьте ваниль. Вылейте смесь в овсянку и тщательно перемешайте. Ложкой выложите смесь в форме печенья на бумагу в противне. Теперь печенье должно "усидеться". Оно не должно быть липким. Я обычно его делаю на ночь. Очень вкусное! Желаю приятного чаепития и отличного настроения!