Ингредиенты:
500 г филе курицы;
приправы для курицы;
чеснок – 2 головки;
свежемолотый перец;
зелень – пучок;
соль;
сливки – 300 мл;
соус соевый.
Способ приготовления:
1. Филе курицы хорошо промываем под струей воды, обсушиваем его салфетками и нарезаем крупными ломтями. Выкладываем мясо в глубокую жаропрочную форму.
2. Притрушиваем все специями и поливаем соусом соевым.
3. Пучок зелени ополаскиваем, обсушиваем и измельчаем.
Посыпаем зеленью мясо и выдавливаем чеснок.
4. Аккуратно заливаем все сливками так, чтобы они полностью покрыли куриное филе. Запекаем в духовке на протяжении сорока минут, время от времени перемешивая. Вынимаем противень, раскладываем филе по порционным
тарелкам и подам с рисовым гарниром.
[550x350]