Нежная паста из авокадо и творожного сыра - лучшая "подушка" для варёных креветок. Такие элегантные тарталетки украсят фуршет или стол с закусками. Подавайте их к белым и розовым винам, коктейлям и шампанскому.
Понадобится:
Креветки 150 г
сыр творожный 100 г
петрушка 10 г
соль по вкусу
тарталетки 15 шт.
лимонный сок 1 ч. л.
авокадо 1 шт.
Приготовление:
Разомните авокадо вилкой, сбрызните лимонным соком и посолите. Добавьте творожный сыр и порезанную петрушку.
Смешайте ингредиенты до пастообразного состояния.
С помощью чайной ложки или кондитерского мешка наполните тарталетки пастой из творожного сыра и авокадо.
Сверху разложите варёные креветки и украсьте зеленью.
[290x218]