• Авторизация


Лазанья из лаваша с творогом и рыбой 17-12-2015 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лазанья из лаваша с творогом и рыбой
Вам понадобится:
лаваш тонкий
180 г филе красной рыбы
320 г творога
2 яйца
300 г кефира
укроп свежий
специи.
 
Приготовление:
Соединяем 1 яйцо и кефир.
Нарезанный листами лаваш смазываем соусом и выкладываем листы друг на друга. Оставляем лаваш пропитываться на 10 минут.
Натираем творог через сито либо измельчаем в блендере, добавив 1 яйцо для более вязкой консистенции.
Рыбу очищаем от косточек, солим и оставляем в холодильнике на 15 минут. После этого смываем с рыбы соль и режем ее мелкими кубиками.
Смешиваем творог и рыбу. Добавляем укроп, перемешивая ингредиенты ложкой.
Выкладываем в емкость для лазаньи листы лаваша попеременно с начинкой. Верхний слой нужно залить остатками кефирного соуса, в котором вымачивался лаваш.
Выпекаем лазанью 10 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья из лаваша с творогом и рыбой | matilda90 - Дневник matilda90 | Лента друзей matilda90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»