Лазанья из лаваша с творогом и рыбой
Вам понадобится:
лаваш тонкий
180 г филе красной рыбы
320 г творога
2 яйца
300 г кефира
укроп свежий
специи.
Приготовление:
Соединяем 1 яйцо и кефир.
Нарезанный листами лаваш смазываем соусом и выкладываем листы друг на друга. Оставляем лаваш пропитываться на 10 минут.
Натираем творог через сито либо измельчаем в блендере, добавив 1 яйцо для более вязкой консистенции.
Рыбу очищаем от косточек, солим и оставляем в холодильнике на 15 минут. После этого смываем с рыбы соль и режем ее мелкими кубиками.
Смешиваем творог и рыбу. Добавляем укроп, перемешивая ингредиенты ложкой.
Выкладываем в емкость для лазаньи листы лаваша попеременно с начинкой. Верхний слой нужно залить остатками кефирного соуса, в котором вымачивался лаваш.
Выпекаем лазанью 10 минут.