Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком.
2. Курицу мелко нарезать.
3. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
4. Посолить, поперчить и перемешать фарш.
5. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
6. Закрыть, чтобы сыр не вытек.
7. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
8. Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты).
9. Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!