• Авторизация


Венгерский гуляш 27-11-2015 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Венгерский гуляш
Вкусное, сытное и пикантное блюдо! 
 
Для приготовления гуляша нужны такие продукты:
Говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 шт,
Картофель - 2-3 шт 
Болгарский перец - 2-3 шт
Помидоры - 2-3 шт 
чеснок - 2 зуб.
Бульон или вода - 1 л
Паприка сушеная - 3 ст лож (Я использовала часть обычной паприки и часть копченой, от чего блюдо приобрело свой неповторимый вкус и аромат)
Жир или растительное масло для жарки
щепотка тмина
перец чили - на кончике ножа
соль, черный перец по вкусу 
 
Способ приготовления:
 
На жире или растительном масле поджарить лук. 
Добавить паприку, перемешать.
Сразу же добавить порезанное крупными кусками мясо. 
Мясо тушить на маленьком огне в собственном соку (если будет слишком сухо, добавьте 100-150 мл воды). 
Когда мясо будет мягкое (для хорошего мяса, достаточно полтора часа), долить воды или бульона, добавить чили и тмин. 
Добавить картофель, измельченный чеснок, порезанный сладкий перец и томаты, тушить 10-15 мин.
Венгерский суп-гуляш - довольно густое блюдо, поэтому количество жидкости можно регулировать по своему усмотрению.
 
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский гуляш | matilda90 - Дневник matilda90 | Лента друзей matilda90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»