• Авторизация


Вешенки в чесночном маринаде 18-11-2015 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
- 500 гр вешенок
- 2 дольки чеснока
- 1 пучок петрушки
- 2 столовые ложки уксуса (любого)
- соль
- перец
- растительное масло
 
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
 
Вешенки обжарить порционно на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
 
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
 
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вешенки в чесночном маринаде | matilda90 - Дневник matilda90 | Лента друзей matilda90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»