КОТЛЕТЫ ПО-ПРИМОРСКИ
Ингредиенты:
500 г филе горбуши,
2-3 шт. репчатого лука,
2 ст. ложки растительного масла,
2 яйца,
3 ст.ложки муки,
1 чайн. ложка соли,
1/2 чайн. ложки соды.
Приготовление:
Возьмите полкило готового филе горбуши. Филе порежьте (а не пропустите через мясорубку) на маленькие кусочки, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, влейте растительное масло.
Все ингредиенты тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Вынув котлетную массу из холодильника, вбейте два яйца и всыпьте 3 ст. ложки муки, чайную ложку соли и соду. В этом случае соду можно не гасить - привкуса не будет.
Все продукты снова перемешайте и, как оладьи жарьте на растительном масле.
Приятного аппетита!