• Авторизация


Подберезовики в духовке 05-09-2014 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение



[700x424]


 

Ингредиенты:
  • Подберезовики  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Тмин — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 5
 
 

Как приготовить "Подберезовики в духовке"

 
1. Отберите небольшие подберезовики. Очистите их, промойте, откиньте в дуршлаг и дайте им высохнуть. Под водой долго не держите, иначе грибы будут горчить.
 
2. Нарежьте лук полукольцами.
 
3. В форму для выпечки добавьте оливкового масла, лук, грибы. Посыпьте тмином, солью и перцем. Можно добавить какие либо ароматные травы для запаха. Поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 минут.
 
4. Когда грибы стали немного золотистыми, значит пришло время натереть сыр и посыпать их, добавить муку, сливки и горчицу. И поставить в духовку еще на 10 минут.
 
5. Теперь, когда сливочный соус застыл, можно посыпать блюдо петрушкой и подавать к столу! Приятного аппетита!
 

 

 


 

 

http://povar.ru/recipes/podberezoviki_v_duhovke-21251.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подберезовики в духовке | Lanchik777 - Дневник Lanchik777 | Лента друзей Lanchik777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»