Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщение
[700x424]
Ингредиенты:
-
Подберезовики — 1 Килограмм
-
Лук репчатый — 1 Штука
-
Горчица — 1 Ст. ложка
-
Сливки — 250 Миллилитров
-
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
-
Сыр твердый — 200 Грамм
-
Мука — 1 Ст. ложка
-
Тмин — По вкусу
-
Соль — По вкусу
-
Черный молотый перец — По вкусу
-
Зелень — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Подберезовики в духовке"
1. Отберите небольшие подберезовики. Очистите их, промойте, откиньте в дуршлаг и дайте им высохнуть. Под водой долго не держите, иначе грибы будут горчить.
2. Нарежьте лук полукольцами.
3. В форму для выпечки добавьте оливкового масла, лук, грибы. Посыпьте тмином, солью и перцем. Можно добавить какие либо ароматные травы для запаха. Поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 минут.
4. Когда грибы стали немного золотистыми, значит пришло время натереть сыр и посыпать их, добавить муку, сливки и горчицу. И поставить в духовку еще на 10 минут.
5. Теперь, когда сливочный соус застыл, можно посыпать блюдо петрушкой и подавать к столу! Приятного аппетита!
http://povar.ru/recipes/podberezoviki_v_duhovke-21251.html