• Авторизация


Греческая закуска на зиму 21-09-2013 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]


2,5 кг. помидор, 
1 кг. моркови на крупной терке,
1кг. болгарского перца,
0,5кг. репчатого лука нарезать колечками, 
1 стакан растительного масла, 
2 столовые ложки с горкой соли, 
2 стакана песку. 

Все это варить 30 минут. 
Отдельно отварить 1 кг. фасоли до готовности. 
Затем соединить фасоль со всем вместе, 
добавить 0,5 стакана чеснока измельченного, 
200 грамм петрушки, 
1 горький перец и все вместе прокипятить 10 минут. 
В конце варки положить 1 столовую ложку эсенции.

Светлана Коновалова-Суворова

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
lin44ik 29-09-2013-20:09 удалить
Ответ на комментарий Lenskii # Приятного аппетита)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Греческая закуска на зиму | lin44ik - Дневник lin44ik | Лента друзей lin44ik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»