• Авторизация


Ветчинно-кабачковый кекс 07-09-2013 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ветчинно-кабачковый кекс 

Ингредиенты: 
-Кабачок - 1 шт. 
-Ветчина - 300 г. 
-Сыр - 300 г. 
-Яйцо - 3 шт. 
-Болгарский перец - 1 шт. 
-Сметана - 3 ст.ложки. 
-Мука - 3 ст.ложки. 
-Разрыхлитель - 1 ч.л. 
-Зелень - пучок. 
-Соль, специи - по вкусу. 

Способ приготовления: 
1. Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем. 
2. Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. 
3. Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать. 
4. Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу. 5.Запекать в разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов. 
6. Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным. 
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо за рецептик, Линочка!!!
lin44ik 08-09-2013-11:26 удалить
Ответ на комментарий Семи-цветочка # Приятного аппетита, Светик:)!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчинно-кабачковый кекс | lin44ik - Дневник lin44ik | Лента друзей lin44ik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»