• Авторизация


Мясо по-итальянски 01-09-2013 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

  • мясо(свинина)6 постныx медальонов(500 гр.),
  • ветчина Пармская 6 шт.( 100 гр.),
  • помидоры 2 шт.,
  • томат-паста 1-2 ст.л.,
  • сливки жирные 200 мл.,
  • луковица,
  • чеснок 1-2 зубчика,
  • розмарин,
  • тимьян,
  • перец душистый молотый,
  • соль/перец по вкусу,
  • масло оливковое 2 ст.л.
  •  

  • Добрый день!

    Замечательное мясо,не стыдно и гостям подать....

     

    Заворачиваем мясо в ветчину

    и кладём в форму для запекания,

    смазанную оливковым маслом.

    На сковороде в оливковом масле обжариваем

    лук и чеснок ,порезанные кубиками.

    Добавляем томаты (без кожицы),

    также порезанные кубиками,тушим пару минут,

    добавляем томат-пасту,травки,сливки и приправляем.

    Распределяем эту смесь на мясе.

    Запекаем в разогретой до 180° духовке

    35-45 минут,в зависимости от толщины мяса.

    С рисом или хлебом-Ciabatta очень вкусно!

    Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-итальянски | lin44ik - Дневник lin44ik | Лента друзей lin44ik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»