• Авторизация


Свекла по-корейски 02-04-2013 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Свекла по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. 
2. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. 
3. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. 
4. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. 
5. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла по-корейски | lin44ik - Дневник lin44ik | Лента друзей lin44ik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»