|
Ингредиенты: Вода 300 мл Капуста белокочанная 200 г Болгарский перец 1 шт Морковь 1 шт Перец чили 1 шт Столовый уксус 6 ст. л. Сахар (песок) 1 ст. л. Соль 1 ч. л. Приготовление: Капусту, перцы и морковь хорошо промыть и обсушить. В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец. Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца. Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками. Добавить воду и уксус. Накрыть и поставить под гнет, убрать в холодильник на 3-4 часа. Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо.
Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита! |