Доброе утро, #инстасемья ❤️. Прочитала ваши пожелания по рецептам и поняла, что не могу вам отказать и поэтому сегодня начинаю делиться по очереди всеми🙌🏼.
Итаааак, РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНИКА:
Из расчёта на 4 порции)
Картофель 4-5 средних) почистить, нарезать кубиками, положить в сотейник с
куриным или говяжьим бульоном( тем, кто постится, просто на воде) , примерно 2,5 л и варить на среднем огне в течение 15 минут. Лук (2 средних) почистить, мелко нарубить, обжарить на среднем огне до золотистого цвета в течение 1 минуты, добавить свеклу (1 крупную) и тушить в течение 3 минут . Добавить на сковороду томатную пасту (2 столовых ложки) и выжать лимонный сок 1/2 лимона, тушить на слабом огне 10 минут. Содержимое сковороды переложить в сотейник с бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 10 минут. Выключить. Мелко нарубить укроп и петрушку. Разлить по тарелкам, добавить зелень, сметанку и ммммм #вкусняшки на вашем столе!!! Вкус просто фантастический!!!! Попробуйте сегодня же! Просто! Быстро! Вкусно! Полезно! Мои мужчины даже не пикнули что без мяса👌🏼, потому что вкусно👍🏼
Ну и отдельно низкий поклон @chefmarket за доставленный набор продуктов и рецепты😘😘😘