• Авторизация


Без заголовка 14-05-2015 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом


[показать]

Берем:

куриное филе = 500 г;

кабачок = 200 г;

рис (вареный) = 100 г;

морковь = 1 шт.;

лук репчатый = 1 шт.;

яйцо =1 шт.;

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) = 1 небольшой пучок;

соль, перец;

мука для панировки.

Готовим:

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутим через мясорубку.

Кабачок натрем на крупной терке, затем слегка отожмем образовавшийся сок.

Перемешаем кабачок и фарш, добавим предварительно отваренный рис.

Мелко нарубим  зелень, добавим. Туда же добавим 1 яйцо, посолим и поперчим по вкусу.

Тщательно вымесим фарш, сформируем куриные котлеты, запанируем их в муке.

Обжарим котлеты на небольшом количестве растительного масла.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тигра13 - Рукатворочки и пошивушки!!! | Лента друзей Тигра13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»