• Авторизация


Картофель по-болгарски 18-10-2013 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Байкалочка_10 Оригинальное сообщение

Картофель по-болгарски

Ингредиенты:

600-800 г картофеля
500 г творога
100 г сливочного масла
2 яйца
250 мл натурального йогурта

Приготовление:

1. Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.
2. В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность.
3. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч 10 мин. Вынуть из духовки, фольгу снять.
3. Уменьшить температуру духовки до 180 °С. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену.
4. Полить получившейся смесью картофель и вернуть в духовку еще на 20 мин.

При подаче можно посыпать рубленной зеленью.

 

https://www.facebook.com/Vse.Recepty?directed_target_id=0

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-болгарски | Тигра13 - Рукатворочки и пошивушки!!! | Лента друзей Тигра13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»