Пирожки на кефире с луком и яйцом, замешиваю и сразу пеку "пока закипает чайник" у меня на столе гора пирожков, даже руки в муке пачкать не приходится.
Рецепт:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кефир вливаю воду и подогреваю до 40 градусов.
В миску разбиваем яйца, добавим соль, сахар
и взбиваем венчиком
вливаем теплый кефир и еще раз перемешиваем
теперь добавляем муку, замешиваем тесто как на оладьи
в конце добавляем соду
перемешиваем
и вливаем растительное масло, еще раз перемешиваем
теперь добавляем зеленый лук и порезанные отварные яйца
кладем ложкой на сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Рекомендую посмотреть пирожки на кефире
"Молдавские" пирожки
пирожки из лаваша
Заливные пирожки в духовке
А это мой любимый вариант дрожжевых пирожков рекомендую