Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеЯблочные слойки
Тесто бездрожжевое слоеное - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 650 г
Сахар - 60 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахарная пудра - по вкусу
Очищаем яблоки, удаляем сердцевины и нарезаем небольшими кусочками.
Нагреваем растительное масло на сковороде, кладем яблоки и тушим на среднем огне до мягкости, затем добавляем сахар, оставляем на огне еще минуты на 2-3, затем убираем с огня и даем начинке остыть.
Слоеное тесто размораживаем и делим на треугольники.
Треугольники раскатываем и по бокам делаем по два надреза,
в центр кладем по одной столовой ложке яблочной начинки,заворачиваем один уголок,
а сверху другой.
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем слоечки, смазываем их слегка взбитым яйцом.
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем слоечки, смазываем их слегка взбитым яйцом.
Даем остыть слойкам и посыпаем их сахарной пудрой.