• Авторизация


Яблочные слойки 22-03-2021 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Яблочные слойки

1461697701_dsc04207 (700x525, 58Kb)

Тесто бездрожжевое слоеное - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 650 г
Сахар - 60 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахарная пудра - по вкусу

Очищаем яблоки, удаляем сердцевины и нарезаем небольшими кусочками.
Нагреваем растительное масло на сковороде, кладем яблоки и тушим на среднем огне до мягкости, затем добавляем сахар, оставляем на огне еще минуты на 2-3, затем убираем с огня и даем начинке остыть.

1461697314_dsc04173 (700x525, 50Kb)

Слоеное тесто размораживаем и делим на треугольники.

1461697397_dsc04176 (700x525, 36Kb)

Треугольники раскатываем и по бокам делаем по два надреза,

1461697461_dsc04180 (700x525, 46Kb)

в центр кладем по одной столовой ложке яблочной начинки,заворачиваем один уголок,

1461697503_dsc04182 (700x525, 51Kb)

а сверху другой.

1461697553_dsc04183 (700x525, 54Kb)

На противень, застеленный пергаментом, выкладываем слоечки, смазываем их слегка взбитым яйцом.

1461697619_dsc04184 (700x525, 44Kb)

На противень, застеленный пергаментом, выкладываем слоечки, смазываем их слегка взбитым яйцом.
Даем остыть слойкам и посыпаем их сахарной пудрой.

1461697701_dsc04207 (700x525, 58Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные слойки | Chip14 - Дневник Chip14 | Лента друзей Chip14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»