На 100 г - 97 ккал
Для приготовления нам нужно:
- Куриное филе - 700 г
- Йогурт натуральный - 1 ст
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 5 г
- Хмели-сунели - по вкусу
- Кориандр молотый - по вкусу
- Кинза - по вкусу
- Вода теплая - 3 ст. л
- Оливковое масло - 1 ст. л
- Соль, перец - по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Куриное филе мы нарезаем крупными кусками. Лук мелко режем. В сковороде разогреваем оливковое масло и быстро обжариваем курицу. Всыпаем лук, перемешиваем. Йогурт разводим водой. Вливаем на сковороду с курицей и луком. Доводим до кипения, солим и перчим. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут. За пару минут до готовности снимаем крышку, даем выпариться лишней жидкости. Снимаем с огня. Добавляем хмели-сунели, кориандр, порезанные кинзу и чеснок. Накрываем крышкой и оставить на 5 минут.
Приятного аппетита!
Sonya_kot