[300x300]
Для приготовления нам нужно:
Помидоры 2 штуки;
Филе индейки 250 г;
Соль;
Сыр 17%;
Масло оливковое;
Травы прованские.
Приступаем к приготовлению:
Мясо оежем плоскими кусочками. Добавляем сушеных трав и соли, трем каждый кусочек руками этой смесью.
Противень смазываем оливковым маслом и кладем на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать каждый кусочек. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!!!).
Sonya_kot