|
Рыба и морепродукты |
калории, |
перевари- |
|
Вобла свежая |
95 |
3.1 |
|
Вобла холодного копчения |
181 |
4.3 |
|
Вобла каспийская вяленая |
235 |
4.3 |
|
Горбуша |
147 |
3.1 |
|
Горбуша солёная |
169 |
4 |
|
Карп |
112 |
3.1 |
|
Килька балтийская |
137 |
4 |
|
Килька балтийская солёная |
137 |
4.3 |
|
Килька горячего копчения |
162 |
3.1 |
|
Лещ |
105 |
3.1 |
|
Лещ морской |
143 |
3.1 |
|
Лещ каспийский солёный |
144 |
4 |
|
Лещ каспийский вяленый |
221 |
4.3 |
|
Лещ горячего копчения |
172 |
4.3 |
|
Лещ холодного копчения |
160 |
4.3 |
|
Минтай |
104 |
3.1 |
|
Мойва весенняя |
116 |
3.1 |
|
Мойва осенняя |
217 |
3.1 |
|
Окунь речной |
103 |
3.1 |
|
Окунь морской свежий |
220 |
3.1 |
|
Окунь морской гор. копчения |
175 |
4.3 |
|
Окунь холодного копчения(балычок) |
199 |
4.3 |
|
Осетр |
82 |
3.1 |
|
Балык осетровый вяленый |
177 |
4.3 |
|
Балык осетровый холодного копчения |
194 |
4.3 |
|
Пикша |
71 |
3.1 |
|
Сайра крупная |
262 |
3.1 |
|
Сайра мелкая |
143 |
3.1 |
|
Сельдь жирная свежая |
246 |
3.1 |
|
Сельдь нежирная свежая |
135 |
4.1 |
|
Сельдь атлантическая солёная |
145 |
4 |
|
Скумбрия атлантическая |
191 |
3.1 |
|
Снеток солено-сушеный |
264 |
4.1 |
|
Ставрида океаническая |
114 |
3.1 |
|
Ставрида хол. копчения |
94 |
4.3 |
|
Судак |
84 |
3.1 |
|
Треска |
69 |
3.1 |
|
Треска солёная |
98 |
4 |
|
Треска горячего копчения |
115 |
4.3 |
|
Тунец |
136 |
3.1 |
|
Угорь |
333 |
3.1 |
|
Щука |
84 |
3.1 |
|
Кальмар (мясо) |
110 |
2.3 |
|
Краб камчатский (мясо) |
96 |
2.3 |
|
Креветка (мясо) |
95 |
2.3 |
|
Моллюск рапана |
77 |
2.1 |
|
Мидии |
50 |
2.1 |
|
Мясо ластоногих |
113 |
3.1 |
|
Морская капуста |
5 |
2 |
|
Икра горбуши зернистая |
230 |
2.3 |
|
Икра кеты зернистая (красная) |
251 |
2.3 |
|
Икра минтаевая пробойная |
131 |
2.3 |
|
Икра осетровая зернистая |
203 |
2.3 |
|
Икра осетровая паюсная |
236 |
2.3 |
|
Килька пряного посола |
141 |
3.3 |
|
Консервы "Морская капуста" |
8 |
2.3 |
|
Консервы натуральные "креветки" |
81 |
3 |
|
Консервы натуральные "крабы" |
85 |
3 |
|
Консервы "Печень трески" |
613 |
3 |
|
Консервы натуральные "Горбуша" |
136 |
3 |
|
Консервы натуральные "Скумбрия" |
258 |
3 |
|
Консервы "Ставрида в масле" |
309 |
3.3 |
|
Консервы "Треска в масле" |
289 |
3.3 |
|
Консервы в масле "Шпроты" |
363 |
3.3 |
|
Консервы "Горбуша в томате" |
132 |
3 |
|
Консервы "Ставрида в томате" |
110 |
3 |
|
Консервы "Судак в томате" |
119 |
3 |
|
Паста"Океан" |
92 |
3 |
|
Копчености, консервы |
ккал |
|
Говядина тушеная |
232 |
|
Завтрак туриста (говядина) |
176 |
|
Завтрак туриста (свинина) |
206 |
|
Колбасный фарш |
213 |
|
Свинина тушеная |
349 |
|
Грудинка сырокопченая |
632 |
|
Корейка сырокопченая |
467 |
|
Ветчина |
279 |
|
Яйца |
ккал |
|
Яйцо куриное |
157 |
|
Яичный порошок |
542 |
|
Сухой белок |
336 |
|
Сухой желток |
623 |
|
Яйцо перепелиное |
168 |
|
Икра |
ккал |
|
Кеты зернистая |
251 |
|
Лещевая пробойная |
142 |
|
Минтаевая пробойная |
131 |
|
Осетровая зернистая |
203 |
|
Осетровая пробойная |
123 |
|
Орехи |
ккал |
|
Фундук |
704 |
|
Миндаль |
645 |
|
Грецкий орех |
648 |
|
Арахис |
548 |
|
Семечки подсолнечника |
578 |
|
Фисташки |
620 |
|
Кедровые орешки |
620 |
|
Кешью |
600 |
|
Семена кунжута |
610 |
|
Каштан |
170 |
|
Бразильский орех |
687 |
| Безалкогольные напитки | Ккал / 250мл |
| Апельсиновый сок | 123 |
| Грейпфрутовый сок | 75 |
| Кола | 110 |
| Кофе без молока и сахара | 0 |
| Чай с сахаром | 90 |
| Лимонад | 123 |
| Минеральная вода | 0 |
| Морковный сок | 68 |
| Яблочный сок | 118 |
| Алкогольные напитки, спиртное | Ккал |
| Белое вино, 125 мл | 99 |
| Виски, 20 мл | 48 |
| Водка, 20 мл | 55 |
| Джин, 40 мл | 130 |
| Кальвадос, 20 мл | 65 |
| Кампари, 50 мл | 56 |
| Коньяк, 20 мл | 49 |
| Красное вино, 125 мл | 93 |
| Ликер, 20 мл | 65 |
| Мадера, 50 мл | 60 |
| Пиво, 250 мл | 112 |
| Ром, 20 мл | 75 |
| Саке, 20 мл | 50 |
| Шампанское брют, 100 мл | 85 |
http://drdobrov.com/inform/45-tabl/118-tabl-pit-c-i
Каждый, кто хоть сколько-нибудь интересовался вопросами здорового похудения знает, что раздельность питания является одним из самых значимых его параметров. Информации по этому вопросу полно в Сети и печатных изданиях. Но когда дело касается конкретного следования принципов раздельности, то оказывается, что узнать время переваривания конкретного продукта крайне сложно ввиду практически полнейшего отсутствия данных.
Приведенная ниже, I-я часть таблицы питательной ценности и времени переваривания продуктов, затрагивает не только питательный состав огромного спектра пищевых продуктов, но и, что намного важнее, показывает время переваривания каждого из них.
[показать]
[835x552]
[837x616]
[836x615]
[836x632]
[835x621]
[835x580]
[835x604]
[835x604]
[836x592]
[836x598]
[840x602]
[835x590]
Если первая часть была посвящена углеводным продуктам (овощам, фруктам, крупам и т.д.), то вторая содержит животные белки и напитки.
Стоит учитывать, что калорийность продукта это его энергетическая ценность для организма человека при условии полного усвоения.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[550x15]