Ингредиенты:
Для приготовления жаркого из рыбы вам потребуется: 500 гр. филе любой рыбы (будет вкуснее, если рыба будет с жирком), 300 гр. грибов шампиньонов (или любых других грибов), 500 гр. картофеля, 3 зубчика чеснока, 0,5 лимона, 50 гр. сливочного масла, растительное масло, соль, перец – по вкусу.
Дно жаровни смажьте сливочным маслом и уложите кусками филе рыбы, посолите, поперчите.
Картофель нарежьте дольками и обжарьте на растительном масле.
Картофель выложите поверх рыбы.
Кубиками порежьте грибы и обжарьте на растительном масле.
Выложите грибы на картофель.
Поверх положите несколько кусочков сливочного масла, посолите, добавьте измельченный чеснок, выдавите сок лимона(постарайтесь равномерно сбрызнуть блюдо соком лимона) и поставьте в нагретую до 250С духовку на 30 минут. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!