• Авторизация


Без заголовка 23-11-2014 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ГОРШОЧКАХ

 

 
Ингредиенты:

400 г куриных желудков, 2 стакана куриного бульона, 200 г зеленого горошка, 150 копчёной грудинки, 100 г лука. 1 морковь. 1 сладкий перчик, 12 мелких помидоров, корень петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, перец чёрный молотый и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Куриные желудки помыть, нарезать, посолить и обжарить на части сливочного масла до золотистой корочки. Грудинку, морковь и мякоть сладкого перца обжарить на части масла. Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. В горшочки уложить подготовленные продукты, добавить бульон, нарезанный корень петрушки, помидоры, поперчить и посолить. Накрыть горшочки крышками или фольгой и тушить в духовке 30 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьянка_76 - Дневник татьянка_76 | Лента друзей татьянка_76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»