• Авторизация


Без заголовка 18-10-2014 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

«ПАВЛИНИЙ ХВОСТ» ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Хотите удивить гостей красивыми закусками? При этом не тратя уйму времени для готовки блюд?!! Вам подойдет этот рецепт!!! К тому же закуску из баклажанов по достоинству оценят все любители этого овоща!

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Крупный баклажан, свежий огурец, 2 помидора, горсть маслин без косточек, пару столовых ложек майонеза, зубчик чеснока, 50 грамм плавленого сыра, соль с растительным маслом и для подачи - петрушка с укропом

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Режем баклажан кружочками наискосок, толщиной где-то 5-7 мм.
Кладем баклажаны в емкость и посыпаем солью, оставляем минут на 20.
Удаляем с баклажанчиков лишнюю влагу, протерев их обычными бумажными полотенцами. Обжариваем на растительном масле, с двух сторон и до золотистой корочки.
Нарезаем помидоры кружочками, а огурцы наискосок. Режем маслины на половинки.

Измельчаем чеснок, соединим его с плавленым сыром, добавим майонеза, хорошенько перемешаем вилкой.
Выкладываем остывшие баклажаны на овальное блюдо (овальную тарелку), кладем сверху по не многу сырной начинки.
Теперь уже сверху баклажан выложим кружочки помидор, опять чуть-чуть сырной массы, теперь кружок огурца.
Украшаем зеленью и маслинами...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьянка_76 - Дневник татьянка_76 | Лента друзей татьянка_76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»