Я очень люблю всякого рода потрошки куриные-печеночку,сердечки да и желудочками(пупочки в простонародье) не брезгую.
Берем:
куриных желудков=500 г
крупная луковица=1 шт.
соевого соуса= З ст. л.
кориандра=1/2 ч.ложки
кисло-сладкого кетчупа=2 ст.л.
уксус,
растительное масло,
соль,
красный перец (молотый).
Готовим:
Очищенные куриные желудки отварим. Варятся они долго - 2-2,5 часа (до тех пор, пока не станут мягкими). Тем временем луковицу нарежем 1/4 кольцами и замаринуем в смеси уксуса, воды, соли и сахара (все по вкусу, но маринад не должен быть очень кислым).
Отваренные желудочки нарежем соломкой, обжарим на растительном масле, добавим соевый соус, кетчуп , растолченные зерна кориандра, красный перец (острый), замаринованной лук. Все слегка поджарить - 5-7 минут.
Приятного аппетита!!!