• Авторизация


Без заголовка 17-07-2014 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Куриные желудки в соусе

смайлик в дневник (125x70, 24Kb)
[показать]

Я очень люблю всякого рода потрошки куриные-печеночку,сердечки да и желудочками(пупочки в простонародье) не брезгую.

Берем:

куриных желудков=500 г

крупная луковица=1 шт.

соевого соуса= З ст. л.

кориандра=1/2 ч.ложки

кисло-сладкого кетчупа=2 ст.л.

уксус,

растительное масло,

соль,

красный перец (молотый).

Готовим:

Очищенные куриные желудки отварим. Варятся они долго - 2-2,5 часа (до тех пор, пока не станут мягкими). Тем временем луковицу нарежем 1/4 кольцами и замаринуем в смеси уксуса, воды, соли и сахара (все по вкусу, но маринад не должен быть очень кислым).

Отваренные желудочки нарежем соломкой, обжарим на растительном масле, добавим соевый соус, кетчуп , растолченные зерна кориандра, красный перец (острый), замаринованной лук. Все слегка поджарить - 5-7 минут.

Приятного аппетита!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьянка_76 - Дневник татьянка_76 | Лента друзей татьянка_76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»