• Авторизация


Без заголовка 16-07-2014 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Голубцы нетрадиционные




[480x360]
Источник Сайт Вкусно с Любовью Автор  Оксана Карпенко Мне надоели голубцы в сметанно-томатной подливке,хотя и она хороша,решила придумать и начинку,и подливку Итак берем пшенно,хорошо запариваем кипятком,чтобы оно не пило нашу воду с голубцов.Беру куринный или индюшинный фарш,с салом и туда остывшее пшенно.Листья и так каждый знает ,как подготовить,в начинку ,туда только я забыла еще перетушенный лук,морковь,часть оставляем для бульона ,в котором будут готовится.

  [480x360]

Не люблю еще ,когда жидкости много,а в казанке приходится наливать достаточно,чтобы протушилось,тут как раз нашлась формочка для духовки ,в которую они легли ,как миленькие

[480x360]

засыпаем  остатком протушенных овощей ,заливаем просто водичкой,в ходе приготовления появится свой куринный бульончик,который и так достаточно вкусен.Кто то тушит,а я люблю в подпеченном виде

[480x360]

Здесь уже был рецепт голубцов с перловкой,дам свой.Перловку слегка недовариваем,смешиваю чисто с свиным жирненьким фаршем,крупно порезанные сырые шампиньоны,замоченные сухие грибы,порезанные соломкой.

[480x360]

[480x360]

У меня две картинки, в первом варианте постные голубцы,без фарша,во втором с фаршем.Обжариваем слегка голубцы,а потом складываем в формочку,у меня в горшочек

[480x360]

Заливаем водичкой от сухих грибов,в которой они вымачивались,смешанной со сметанной или без,кто как захочет

[480x360]

Осталась перловка,и бульон из под голубцов был вкусен,на следующий день приготовила рассольник

[480x640]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьянка_76 - Дневник татьянка_76 | Лента друзей татьянка_76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»